Квартиры для Небесной сотни: от слов к делу

Квартиры для Небесной сотни: от слов к делу

«В марте 2014 года руководством компании было принято решение, о том, что компания передаст 6 квартир семьям погибших во время расстрелов на Майдане в феврале 2014 года. Наш порыв был естественным, и поступить по-другому было нельзя. Мы нашли в компании возможности реализовать эту, пусть малую, но программу помощи. И хотя военные действия на Востоке страны, отодвинули на второй план февральскую трагедию 2014 года, мы не отступили от своих слов», - говорит коммерческий директор компании «Интергал-буд» Юлия Горох.

События 2014 года изменили нас всех. Многие из нас пересмотрели свою жизненную позицию. Многие увидели ситуацию в стране под другим углом зрения. Мы стали другими в бесконечной череде событий, когда одни трагедии сменялись другими…

«Я рада, что мы смогли выполнить обязательства, взятые год назад. Компания сдержала свои обещания и уже начинает вселять в новые квартиры семьи Героев Небесной сотни. И хотя дома, в которых были выделены квартиры для семей Небесной сотни, были введены в эксплуатацию еще зимой 2015 года, право собственности на квартиры новые владельцы получат уже в июне этого года. Компания не стала ждать получения документов на право собственности на квартиры и пошла на встречу, разрешив досрочное заселение в квартиры, тем более, что в этих квартирах уже выполнен современный ремонт и установлен кухонный гарнитур. Все, что нужно для того, чтобы начать обживаться в новой квартире. Нам кажется, что это то малое, что мы можем для них сделать», - подчеркнула Юлия Горох.

Коллектив компании «Интегал-буд» поздравил с новосельем семьи журналиста Вячеслава Веремия и программиста Сергея Бондарева и желает им комфортной жизни в новых квартирах в жилых комплексах от компании «Интергал-буд». «Надеемся, что это будет началом новой страницы в Вашей жизни. Мы чтим и помним подвиг Героев Небесной сотни! Мы рады сделать то малое, что в наших силах!», - говорится в заявлении компании.

Осенью 2015 года ключи от своих квартир получат еще четверо семей Героев из Небесной Сотни во Львове.

Ссылка на источник