Можно ли в Киеве купить квартиру за $20000

Можно ли в Киеве купить квартиру за $20000

Многих, мечтающих об собственном жилье в Киеве, пугают цены на квадратные метры. Но, оказывается, в столице можно купить квартиру и по демократичной цене — за $25000-$30000, и даже за $21500. Дешевле предлагают только комнаты в общежитии.

Самую дешевую квартиру мы нашли в Днепровском районе на ул. Петра Запорожца. Ее стоимость - $23000, но владельцы готовы торговаться и сбросить цену до $21500.

Площадь квартиры — 22 кв. м, она находится на втором этаже 9-этажного дома. В квартире нет балкона, сделан косметический ремонт, установлены стеклопакеты, шкаф-купе, саунзел совмещен, ванна «сидячая».

За относительно небольшую сумму в $25000 можно найти квартиру недалеко от метро. К примеру, в Оболонском районе, на улице Богатырской. Квартира площадью 22 кв.м. Есть застекленный балкон, санузел совмещен. До ст. м. Героев Днепра 15 минут неспешным шагом.

Владельцы оставляют кондиционер, бойлер, кухонный гарнитур.

Возле дома расположен детсад и школа. Состояние квартиры жилое, она находится на третьем этаже 9-этажного дома.

В Святошинском районе по улице Туполева предлагают квартиру площадью 28 кв. м за $27300.

Квартира находится на 1 этаже пятиэтажного дома. Есть счетчики воды, встроенный шкаф, на полу паркет, санузел совмещен, балкона нет.

В квартире необходимо делать ремонт. Торговаться владельцы не готовы.

За $29000 выставлена на продажу квартира в Подольском районе по ул. Краснопольской. Площадь квартиры — 31 кв. м, состояние хорошее, сделан ремонт, новые трубы и сантехника.

Санузел совмещен, в квартире меняли проводку. На окнах решетки - это первый этаж пятиэтажки.

Владельцы готовы торговаться в пределах $1000.

Видеообзор жилого массива Ветряные горы смотрите по ссылке

Замыкает наш обзор квартира за $30000 в Шевченковском районе по ул. Лукьяновской. Площадь квартиры 26,5 кв. м, без ремонта, но в жилом состоянии. Третий этаж 9-этажного дома

Есть балкон, домофон, санузел совмещен, установлены счетчики воды.

Владельцы готовы торговаться до продажи.

Это далеко не все предложения бюджетных квартир. Сегодня мы с уверенность можем утверждать, что в Киеве уже можно купить квартиру стоимостью до $30000 даже в прицентральных районах.

Ссылка на источник