Под Киевом продают дома по $4500

Под Киевом продают дома по $4500

Варианты существуют разные: кто-то покупает недорогой дом и сдает в аренду столичную квартиру, а кто-то продает жилье, меняет место жительства с целью на вырученные от разницы деньги начать бизнес.

Самую низкую цену просят за металлический домик 12 кв. м в с. Заворычи, Броварского района. Стоимость $4453 Преимуществом будет земельный участок в 12 соток - фактически он состоит из двух по 6 соток. Удаленность от Киева 45 км.

В доме есть электричество, газ и отопление отсутствуют, санузел на улице. Есть своя скважина.

Такой вариант подойдет только на летнее время для дачников, дом не предназначен для круглогодичного проживания.

Второй вариант дачного проживания — дом 30 кв. м в селе Жовтневое Переяслав-Хмельницкого района. За дом просят $5000 без учета стоимости оформления, если продавец оформляет документы за свой счет, цена возрастает до $6000 Площадь участка -12 соток, 2 из них отведены под огород.

В доме 2 комнаты, есть электричество, биотуалет, электрические конвекторы. Воды нет, на территории есть скважина. Удаленность от Киева — 80 км.

Дома для круглогодичного проживания предлагают дороже. Так, дом площадью 50 кв.м в селе Поток Мироновского района, стоит $6000. Стены дома деревянные, есть газ, отопление и электричество, водоотвода нет. На территории расположен колодец, санузел на улице. Село находится в 110 км от Киева.

Вариант дороже — в с. Мусийки Иванковского района. Здесь предлагают дом за $7900. Здание общей площадью 55 кв. м, территория — 60 соток. В доме есть газ, электричество, свет и вода, газоводяное отопление. Санузел на улице, ванны или душа нет.

Дороже предлагают дома в Белоцерковском районе. В селе Щербаки, в110 км от Киева на продажу выставлены два дома. Владелец у них один, и хочет получить на руки 200 000 гривен за каждый.

В одном доме необходимо менять батареи.

В другом установлены газовые конвекторы

В домах нет воды, зато у обоих есть колодцы, также есть газ и электричество. По словам владельца, дома не пригодны для проживания и требуют внутреннего ремонта.

В основном, объявления размещают сами владельцы недвижимости, следовательно, покупатель может сэкономить на комиссионных. Продавцы также готовы торговаться с реальным покупателем.

Ссылка на источник