Самые "необычные" дома Украины, выставленные на продажу

Самые 'необычные' дома Украины, выставленные на продажу

В основном, во всех рассмотренных домах один «арсенал» удобств: все предельно комфортно и слажено. К базовым спальням-санузлам-кухням-гостиным прилагаются спортивный зал, домашний кинотеатр, зимний сад, кабинеты, гостевой и летний домики, беседки, бассейны, бани, конюшни, винные погреба, теплицы и огороды.

В основном такие шикарные дома позиционируются как элитные загородные резиденции. Все они продаются с мебелью и полной «экипировкой» для новых богатых владельцев.

Самый «дешевый» среди «алмазов» под Киевом — двухэтажный особняк за 58 500 000 гривен. Располагается он в Киевской области, в поселке Плюты. Построен из кирпича, с жилой площадью в 127 кв. м, дом кажется просторным и гостеприимным. Общая площадь участка — 150 соток.

Дом был построен по уникальному проекту архитектора-модерниста В. Морского. Особняк на вид прост и элегантен. Рядом с ним располагается естественное озеро и зеленый островок деревьев.

Внутри — роскошь. Шесть санузлов, четыре спальни, гардеробные, столовая, тренажерный зал и все удобства: бойлер, бассейн, сауна, вся бытовая техника, проведен газ и интернет, установлены кондиционеры и подключено спутниковое телевидение. Примечательно, что потолки здесь не слишком высокие — 3 метра. Дому 14 лет, в комнате есть камин, а весь особняк оснащен охранной сигнализацией.

Далее по возрастающей идет поместье в поселке Хлепча, что в Васильковском районе. Участок самый большой среди всех — 600 соток, жилая площадь двухэтажного дома — 700 метров. Набор удобств все тот же, что и в предыдущем, более «бюджетном» варианте.

За 90 000 000 гривен продавец предлагает на первом этаже гостиную с камином, кухню, холл, зимний сад и кабинет, а на втором — 3 спальни и два санузла. В доме есть СПА комплекс: каминный зал с кинотеатром и бильярдом, бар, бассейн, финская и турецкие бани, солярий, релакс-капсула, тренажерный зал, массажная комната, гардеробная, тир и винный погреб.

Интересным бонусом станут паркинг рядом с домом, гостевой домик с кухонькой и спальнями и летний домик с украинской печью. Рядом с особняком — конюшня и просторный гараж. Далее следует двухэтажный кирпичный особняк на 22 сотках в Конча-Заспе с жилой площадью 350 кв. м. Внутри все те же удобства. Дом сравнительно новый — был построен в 2011 году.

Возле дома за 105 000 000 гривен на берегу Днепра есть причал и мини набережная для зимнего хранения яхты.

Автономная классическая резиденция за 106 000 000 гривен расположилась на 2 гектарах земли на берегу Десны. Возле дома — открытый бассейн с подсветкой и подогревом, русская баня и участок под вертолетную площадку.

Примечательно, что резиденция газифицирована и полностью оборудована комплексом эксплуатационных сервисов.

Похожее на мексиканский дом, трехэтажное поместье в поселке Высшая Дубечня стоит 112 500 000 гривен. Дом на берегу Десны: белый, аккуратный, без вычурных деталей, располагается на участке в 2,1 гектара.

Жилая площадь здесь самая большая среди всех — 1150 кв. м. Рядом — причал и огород, озеро, грот с водопадом, березовая роща и фруктовый сад.

За трехэтажный кирпичный особняк в марокканском стиле в том же поселке Козин просят 154 000 000 гривен.

Жилая площадь — 300 кв. м, общая площадь участка — 45 соток. В доме помимо стандартных удобств целых два зимних сада с водопадами и фонтанами, домашний кинотеатр и бильярдный зал, а снаружи — гостевая парковка на 7 машин.

Самый дорогой дом — это поместье за 228 000 000 гривен в поселке Лесники с 600 кв. м жилой площади и 160 сотками общего участка.

Особняк на склоне горы — двухэтажный, с бассейном с джакузи (что уже стало нормой в домах подобного класса), сауной, паркингом и террасой, беседкой, домашним рестораном и винным погребом в горе, домиками для охраны и прислуги.

Естественно, это не все дома уровня «люкс» по такой цене. Вопрос в том, найдут ли они своего покупателя. И, если найдут, то как скоро.

Ссылка на источник